02:49 

Тепло изнутри

Аэратор
Grushdeva fuer ost drauka
В груди уже несколько лет щимит сердце, когда рядом никого нет оно даёт о себе знать. Сердце горит пустым пламенем, любит, но любит в пустую. Нет рядом человека, с которым я мог бы поделиться своим внутренним теплом. И оттого мне грустно...
Но недавно, совершенно внезапно на меня снизошло озарение, я понял очевидную вещь, которую мне очень давно пытался объяснить мой друг. В моём сердце уже живёт ЛЮБОВЬ. Посмотрев на мою проблему в совершенно другом свете мир окрашивается в светлые цвета, боль оборачивается в преобразующую силу, желающую изменить всё вокруг себя. Любовь может быть не только к одному человеку, она может просто быть. Делиться внутренним теплом "замёрзшим" отчаившимся людям, просто радовать своих друзей словами признания что они есть, дарить улыбки случайным прохожим, говорить родителям "спасибо" за то, что есть я. Делясь своим теплом нам не становится холодно, наоборот, пряча человека под своей курткой от непогоды, нам становится теплее вместе. Скупой до любви остаётся бедняком, а щедрый становится богачом.
За одно слово "спасибо" сказанное глазами стоит делать простые добрые поступки.

@музыка: Placedo - follow the cops back home

@настроение: тёплое

URL
Комментарии
2009-12-28 в 22:07 

Olissa
Смешно да) но так тож бывает. Хожу по дому думаю вот о то м же самом и даже очень похожими словами, подхожу к компу кликаю на случайный дневник, привлекает КАПС ЛОК - я не блондинка - ЛЮБОВЬ. начинаю почему то читать, а не листать дальше, а теперь сижу и улыбаюсь)) думаю это знак и я на правильном пути)да и вы я думаю тоже))
захотелось написать об этом.
Удачи в новом году=)

2010-01-10 в 18:18 

Аэратор
Grushdeva fuer ost drauka
Ха-ха )) Я рад, что мои записи приносят пользу в этом холодном интернете :) выходит, что я их пишу не впустую
Вокруг нас повсюду знаки, надо только их замечать ;)

URL
   

-Знаки в небе-

главная