Аэратор
Grushdeva fuer ost drauka

Вот я наконец-то дома, провожу целый месяц каникул! Со времени моей последней записи на ж/д вокзале прошло много времени, поэтому новые записи буду писать тезисами по темам в виде коротких воспоминаний.

 

29 декабря. Мой приезд домой.

 

Встреча в Вологде.

Из-за просаженных денег ещё в Москве по мобиле со мной никто не мог связаться, поэтому в Вологде никто меня не встретил (я не сообщил в каком вагоне еду). Потащился с сумками на остановку, где таксуют из нашего городка, а так же частенько и мой отец. Попросил таксующих там мужиков позвонить моему папе (у нас в городке все друг друга знают :) ), через 2 минуты я сидел в нашей машине.

Ехали с папой домой, разговаривали. Решили, чтоб я не таскался в лес, срубить ёлку сейчас. Долго высматривали красивых ёлок у дороги пока ехали, остановились у моста. Нашли более-менее красивую, начали рубить. Ножиком. В багажнике ножовки не оказалось, папа её выложил, рубили подручными средствами. Когда лезвие ножа расшаталось так, что невозможно было просто им резать, плюнули на это дело и поехали дальше домой.

 

Встреча дома.

Долго не мог поверить, что я дома. 4 месяца учился далеко отсюда и просто потому, что не мог узнать родные стены – мама ремонт устроила! Ремонт при мне начинался летом с коридора и кухни, и теперь дошёл и до зала с туалетом и ванной. Снят ковёр со стены в зале, по которому так любил бегать кот, поклеены новые обои с рисунком в вертикальную полоску, повешены мамины работы батиком в рамочках. Новые стены в ванной, новые шторы на кухне, заново оклеены двери в туалет и ванную (их кот ободрал), везде новые полочки, есть полочка под коллекцию маленьких бутылочек с алкоголем ^_^. И куча маленьких безделушек, дополняющих интерьер! Скоро перестройка дойдёт и до нашей с Мишкой комнаты. Вобщем стало очень уютно! Я фигею, нам скоро переезжать в Ростов-на-Дону - родичи делают ремонт в старой квартире! Я живу в Хохляндии, Мишка приезжает на выходных, и тут на маму находит желание делать ремонт, гм… хотя обычно так и делается, пока никого нету, можно переделать всё так, как хотелось уже очень давно, благо никто не мешает :)

 

Встреча Вики :)

В тот же день моего приезда под вечер зашёл к Вике. Радости и визгу не было предела ))) Радостно сказала “Привееееет!” и захватила в свои объятия, стояли так с минуту, уткнувшись друг в друга. Этот момент я представлял себе весь декабрь, Вика считала дни до моего приезда! ))) Обменялись поцелуями в щёчки, стояли рассматривали друг друга, ища изменения за эти полгода :) Убедившись, что мы те же и почти не изменились, пошли на наш любимый диван. Вика рассказывала без умолку (как обычно :) ), постоянно смеялась и дурачилась. На вопрос, “часто ли у тебя так крыша едет”, она ответила – “нееееет, только сегодня!”, улыбаясь во всё лицо)))) Смотрели какой-то фильм вместе под одеялом, пили шампанское, за которым сбегали в магазин. Классный вечер встречи ^_^


 


@музыка: The Rasmus - Guilty

@настроение: дико радостное и умиротворённое :)

@темы: Воспоминания