Аэратор
Grushdeva fuer ost drauka
Сижу в зале ожидания, жду своего поезда, до которого ещё 3 часа, денег почти нет чтобы сдать свой багаж в камеру хранения и пойти гулять по вокзалу. Саня, мой друг, уже встретил меня, рассказывал о жизни в Москве, о потеряной молодёжи и как его это всё претит. Убежал на работу, оставив мне новый альбом КиШей, который действительно оказался замечательным. Такую радость мне не доставляли песни со времён альбома "Жаль, нет ружья!", они исполнены в старом сказочном стиле с новыми сюжетами и звучанием!

Я скоро буду дома... Как я ждал этого момента во время сессии, бессоных ночей за столом в компании с ноутбуком и спящим Эндрю на кресле с учебником. Накупил около 2 кг шахтёрских тортов, в сумке же тортиков гораздо больше - бабушка Нина своим ещё передала. Как меня только не тормозмунили на границе с котрабандой :) Ещё в сумке, помимо маленько числа одежды, лежат два подарка, купленные за 1,5 часа до отъезда из Луганска, - светильники шар с молниями и колба с плавающими блёстками, дающая много света. Вот теперь незнаю кому что дарить. Вика разбила шар, который я дарил, просила снова привезти, и мама была разочарована, узнав перед ДР Вики, что шар не останется дома, - тоже просила привезти. Вика использовала шар с молниями как светильник, поэтому я взял другой, дающий больше света, и наполняющий комнату приятным переливающимся свечением. И потом, я не люблю повторяться. Значит решено, Вике - серебряную колбу, домой - шар с молниями. Так вот и получается, записываешь вопрос, и сразу находишь решение в написанном :)

Я так опаздывал на поезд в Луганске, что не успевал купить себе еды, Эндрю вызвался мне помочь - сам всё купил. Только минус - я не взял с собой ложки, а купленное в основном сухой корм, где надо кипяток заливать, всякие паштеты и колбасы, где нужен нож, которого тоже нет. Все сырки пожрал, осталась одна пачка сухариков. Какая ирония - куча жратвы, котоую нельзя съесть.

Ничего не успел сделать перед своим отъездом: нарисовать подарки, почистить аквариум (эту проблему я повесил на Дениску), доделать курсаки и расчётку (тоже повесил на Дениску). Уехал, а точнее убежал, оставил после себя срач в комнате и на кухне. Ден хотел испепелить меня взглядом, сказал, что по приезду я целый месяц буду убираться :) Блин, чтоб я делал без Дениски! Надо чтоб моя благодарность обрела материальную форму :)

Наконец-то я чувствую приближение Нового года, люблю предновогодний дух! Все ходят по магазинам, ищут друг для друга подарки. Потом с полными сумками идут домой под светом разноцветных огней и падающим снегом :) Всю сессию мечтал об одном: приехать домой, лечь на диван в зале, и лежать так в тишине, где лишь новогдняя ёлка будет мерцать в темноте, напоминая о скором приходе праздника :) Каждый год так делаю.




@музыка: КиШ - Тень Клоуна

@настроение: скучновато в зале ожидания

@темы: мои дни