09:45 

Бессонные ночи

Аэратор
Grushdeva fuer ost drauka

Наконец–то начерчёны все чертежи и сданы все предметы, как гора с плеч, всё никак не отойду. Бессонные ночи, пустые банки от энергетиков, собранные в один большой пакет.

Так необычно встречать рассвет! Обычно утро наступает когда ты просыпаешься, и как встаёт солнце для тебя остаётся тайной, т.е. такая цепочка: поздний вечер – сон – утро. А тут наблюдаешь медленно светлеющее небо на востоке, затем растущее зарево и уже потом появляется солнце. Думаешь: «Дааа, красиво… но я же ничего не успел сделать!!!». А потом ходишь весь день как зомби. Живые мертвецы среди нас! Такое странное ощущение, когда не спал, как будто вечно что-то ускользает от твоего внимания, звуки по другому слышатся, и совершенно абсолютный пофигизм. Сегодня модуль по сопромату – ыыы, прикольно; сегодня последний день сдачи РГР – ну и что, завтра принесу; а завтра война! – у меня противогаз есть…

Теперь-то хоть высплюсь нормально, и завтракать буду не в универе а дома. И появилось свободное время, столь важное сейчас, потому как дел накопилось -пропасть.


@музыка: Ария - Я свободен

@настроение: свободное

@темы: Мои дни

URL
   

-Знаки в небе-

главная