17:59 

Я устал

Аэратор
Grushdeva fuer ost drauka
2ой день сижу на энергетиках. Не высыпаюсь. Большое количество своих и чужих заданий в университете, которые нужно сдать на этой неделе, или утром в понедельник. Вчера, сделав рывок в ночь, вместе с Никитой полностью сделали РГР по строительной механике. Он впервые за 3 года обучения решал сам :) Я ему посоветовал повесить РГР в рамочку.

С этой учёбой все другие задачи отошли на второй план, совершенно не хватает времени. Простые вещи, которые охота сделать со временем превращаются в желания, потом в мечты, ну а затем в неосуществимые мечты. У меня сейчас мечта погулять, просто пройтись по городу, по парку, посидеть на лавочке, и захватив с собой тетрадь с чистыми листами – порисовать карандашом, всё что попросится на бумагу.

У своих друзей на восточных кварталах я не был почти 3 недели. Мне нужно было в банк там, заскочил к ним всего на полчаса, и за это короткое время успели всё обсудить. Кажется я был у них часа 3. Соскучился по ним.



@настроение: сонно-убитое

URL
Комментарии
2008-10-26 в 19:16 

Хитрый Пряник
Так я ж ещё не пропатчил и не заапдейтил!
«сижу на энергетиках. Не высыпаюсь. Большое количество своих и чужих заданий»

Простите, а зачем? Ну то есть не времнно «зачем» а итоговая высокая жизненная цель у этого есть? Вы уверены, что других путей к ней нет?

2008-10-26 в 22:35 

Аэратор
Grushdeva fuer ost drauka
Другой путь есть - сделать всё это заранее, не спеша и по порядку. Но время этого нормального пути вышло (как среднестатический человек занимался финёй) и теперь остаётся только фигарить!
Цель - я обещал. А обещания надо выполнять

URL
   

-Знаки в небе-

главная