01:18 

Сны в зимнюю ночь

Аэратор
Grushdeva fuer ost drauka

Она была невысокого роста, стройна, волосы были вороные с синим отливом, в каждом движении чувствовалась внутренняя сила. Она поймала мой взгляд и испытала долгим пристальным взглядом. Я не отвёл глаза и, к моему немалому удивлению, выдержал это испытание. Она улыбнулась и я понял, что тоже нравлюсь ей. Так мы познакомились, и стали вместе.

Что-то пошло не так. Маленькая ссора или несогласие во взглядах разрослось в огромную пропасть между нами, с каждым словом стена непонимания росла всё выше. Будто стали разговаривать на разных языках. Я взял вину на себя и был обвинён в безволии и малодушии. Мы оказались слишком разными, чтобы быть половинками одного целого. И тогда я понял, что она совершенно не стремится это исправить. Яперестал быть ей интересен.

Расстались как то тихо. В сердце леденящая пустота, не знаю, любил её по настоящему, или только так думал. Задаюсь простыми вопросами истины - что такое любовь, могу ли я любить по настоящему?

Узнав о распаде нашей странной пары, тут же начали интересоваться другие парни, говорить ей комплименты и приглашать прогуляться. Она сразу же была окружена вниманием, я же будто растворился в пространстве, став прозрачным. Откуда появилось столько поклонников, которых совершенно не смущает моё присутствие?

Совладав с собой, я разжал кулак. В нём лежали серебряные талисманы: овальный кулон с цветочным узором, две маленькие сабли, одна была погнута а другая цела. Кулон в виде сердца пропал...

P.S. Странные сны мне снятся, видимо на меня так влияет смена места. Не менее странны послания от меня самого. Погнутая сабля как проигранное сражение, вторая сабля цела, как символ новой битвы. Пропажа кулона-сердца огорчала…


@темы: сны

URL
   

-Знаки в небе-

главная